首页 疾病 内科 呼吸内科 中医感冒

风热感冒偏方

PT2M50S https://upload.vodjk.com/2019/0327/1553675086609.jpg http://www.09761378.com/jb/nk/hxnk/zygm/ 健康一线 http://www.09761378.com 风热感冒 风热感冒治疗 风热感冒预防 聊城市人民医院 谷万里 风热感冒是感冒的一种常见类型,风热感冒患者常常有咳黄痰、嗓子疼、口干舌燥、小便发黄?#28909;?#24615;的一系列表现,所以治疗应以辛凉解表为主;所以在日常生活中,患者可以经常用菊花、桑叶、蒲公英等具有疏风清热作用的药材泡水喝,还可用鱼腥草等直接做菜吃,都可以起到一定治疗作用,但需要注意的是,应中病即止,不可多服久服。
用手机看

扫描二维码获取播放地址

分享到:

中医感冒 > 风热感冒偏方

谷万里-聊城市人民医院-中医科

视频摘要:风热感冒是感冒的一种常见类型,风热感冒患者常常有咳黄痰、嗓子疼、口干舌燥、小便发黄?#28909;?#24615;的一系列表现,所以治疗应以辛凉解表为主;所以在日常生活中,患者可以经常用菊花、桑叶、蒲公英等具有疏风清热作用的药材泡水喝,还可用鱼腥草等直接做菜吃,都可以起到一定治疗作用,但需要注意的是,应中病即止,不可多服久服。

标签:
风热感冒
风热感冒治疗
风热感冒预防
聊城市人民医院
谷万里
猜您?#19981;?/dt>

呼吸内科

Copyright ? 2004-2017 健康一线-健康视频网(vodjk.com)All rights reserved.
陕ICP备16016359号-1
浙江飞鱼定海销售吗