首页 生活 常识 用药指南

眼睛发红用什么眼药水

PT2M35S https://upload.vodjk.com/2019/0312/1552373447553.jpg http://www.09761378.com/sh/cs/yyzn/ 健康一线 http://www.09761378.com 眼睛发红 眼睛发红的原因 眼睛发红用什么眼药水 陆军特色医学中心 吴敏 眼睛发红分为两种情况,一种是炎症引起的眼睛发红,另外一种是结膜下出血,因此应到医院进行确诊,如果是炎症导致的眼睛发红,如:细菌性结膜炎,可使用抗菌药物来治疗,如:头孢霉素滴眼液、氧氟沙星滴眼液等,如果是血管破裂导致的眼睛发红,应避免用手揉搓眼睛,其次需要排除原发疾病,如:糖尿病、高血压、血小板减少等,如果排除了原发疾病,症状不是反复发作,可不予治疗,症状会自然消退。
专辑:用药指南
用手机看

扫描二维码获取播放地址

分享到:

用药指南 > 眼睛发红用什么眼药水

吴敏-陆军特色医学中心-眼科

视频摘要:眼睛发红分为两种情况,一种是炎症引起的眼睛发红,另外一种是结膜下出血,因此应到医院进行确诊,如果是炎症导致的眼睛发红,如:细菌性结膜炎,可使用抗菌药物来治疗,如:头孢霉素滴眼液、氧氟沙星滴眼液等,如果是血管破裂导致的眼睛发红,应避免用手揉搓眼睛,其次需要排除原发疾病,如:糖尿病、高血压、血小板减少等,如果排除了原发疾病,症状不是反复发作,可不予治疗,症状会自然消退。

标签:
眼睛发红
眼睛发红的原因
眼睛发红用什么眼药水
陆军特色医学中心
吴敏
猜您?#19981;?/dt>

常识

Copyright ? 2004-2017 健康一线-健康视频网(vodjk.com)All rights reserved.
陕ICP备16016359号-1
浙江飞鱼定海销售吗