首頁 > 保健 > 性愛保健

六大原因 讓女人愛上做愛

  • 來源:健康一線
  • 2017年10月24日
  • 評論0:
  • http://upload.vodjk.com/newimage/2017/1101/thumb_200_200_1509541286145057.jpg http://www.09761378.com/healthcare/xabj/ true 健康一線 做愛 荷爾蒙 維持身材 舒緩壓力 免疫力 375

    1、做愛可以保持美麗

    做愛時,性荷爾蒙與腎上腺素會加速分泌,而性荷爾蒙可以增加女性魅力,腎上腺素則會讓皮膚看起來更加光亮、透明。所以多做愛,連skii都不用了!

    2、做愛有助維持身材

    一個熱吻燃燒12卡路里,十分鐘的愛撫燃燒50卡路里,即使最和緩的性愛每小時也消耗200卡路里。吃過大餐后,別忘了快來做愛一下,消耗多余熱量。

    3、做愛有助舒緩壓力

    做愛有助于釋放主導人類愉快感覺的荷爾蒙,俗稱腦內嗎啡的b-endorphin,因而有助于舒緩壓力。

    4、做愛有助睡眠

    一方面是壓力減緩的關系;另一方面是做愛時,肌肉性奮而緊張,事后就會倍感放松,因而有助睡眠。

    5、做愛有助免疫力高升

    當腦內嗎啡分泌提高之后,會產生愉快與放松的情緒,順帶促進免疫蛋白的分泌。看來做愛堪稱有病治病,無病強身喔!

    6、做愛可以提高自信心

    深情的做愛過程讓自己感到被愛、被寵、被需要、被重視,因而讓自己覺得很有吸引力,也更有自信心。

    • 重點關注
    • 資訊
    • 養生
    • 情感
    • 兩性
    浙江飞鱼定海销售吗