首頁 > 保健 > 性愛保健

男人吃它比偉哥強效百倍

  • 來源:健康一線
  • 2017年06月19日
  • 評論0:
  • http://upload.vodjk.com/newimage/2017/1101/thumb_200_200_1509541285965636.jpg http://www.09761378.com/healthcare/xabj/ 健康一線 http://www.09761378.com 性欲旺盛 高蛋白食物 提高性欲 鋅元素 528

    該怎么吃才可以性欲旺盛?美國的一些專家研究發現,持續食用低脂肪,高蛋白的食物能在六個星期內增強性欲和改善性生活。另外,每天食用大量的富含維生素和礦物質的蔬菜和水果將會促進性激素的產生。下面列出的這個食物清單上的食品將有助您精力充沛,充分享受性愛給你帶來的無比快樂。

    海鮮

    海鮮和瘦肉一樣富含鋅元素。鋅是男人所必須的一種重要元素。如果缺乏鋅將導致性欲低下,精子量少,甚至陽痿。男人每次射精中大概含有5毫克鋅,是每日鋅攝入量的三分之一,因此性生活越頻繁,對鋅元素的需求量越大。常見的海鮮有:海參、龍蝦、墨魚、石斑等。

    蛋類

    研究表明雞蛋中所含的物質可以有效提高性欲。雞蛋是人體性功能的營養載體,是性生活后恢復元氣最好的還原劑。阿拉伯人在婚禮前幾天,以蔥燒雞蛋為主,以保證新婚之夜性愛的美滿。而印度醫生則建議,夫妻在過性生活之前,應多喝由雞蛋、牛奶和蜂蜜煮成的大米粥。我國民間也流傳著新婚晚餐煎雞蛋的習俗。新婚夫婦性生活頻繁,體力消耗較大,補食雞蛋有助于迅速恢復體力。

    香蕉

    因為香蕉中含有豐富的蟾蜍色胺―一種能作用于大腦使其產生快感,自信和增強性欲的化學物質。

    大蒜

    研究證明大蒜可以迅速增強性欲,而且促進男性和女性陰部血液循環,刺激迷人每天食用900毫克大蒜就可以達到最佳效果。

    • 重點關注
    • 資訊
    • 養生
    • 情感
    • 兩性
    浙江飞鱼定海销售吗