首页 疾病 内科 消化内科 胃食管反流

胃反酸水是怎么回事

PT2M43S https://upload.vodjk.com/2018/0821/1534838880884.jpg http://www.09761378.com/jb/nk/xhnk/wsgfl/ 健康一线 http://www.09761378.com 胃反酸水 胃食管反流 贲门功能不全 中国人民解放军火箭军总医院 纪涛 胃反酸水一般是胃食管反流的表现,只是一种症状,而并非一种疾病,其原因多为贲门功能不全和胃功能障碍、逆蠕动,导致酸性胃液反流至口腔;可做上消化道内?#23548;?#26597;明确诊断,必要时可进行食管pH监测或动力学检查;治疗原则应首先消除病因、合理控制和缓解症状;可以通过调整生活方式来改善,比如保持愉快的心情、不要暴饮暴食、吃饭时细嚼慢咽;或者也可以通过?#39318;?#27893;?#31181;?#21058;和促进胃排空的药物来进行治疗。
专辑:胃食管反流
用?#21482;?#30475;

扫描二维码获取播放地址

分享到:

胃食管反流 > 胃反酸水是怎么回事

纪涛-中国人民解放军火箭军总医院-胃食管反流病科

视频摘要:胃反酸水一般是胃食管反流的表现,只是一种症状,而并非一种疾病,其原因多为贲门功能不全和胃功能障碍、逆蠕动,导致酸性胃液反流至口腔;可做上消化道内?#23548;?#26597;明确诊断,必要时可进行食管pH监测或动力学检查;治疗原则应首先消除病因、合理控制和缓解症状;可以通过调整生活方式来改善,比如保持愉快的心情、不要暴饮暴食、吃饭时细嚼慢咽;或者也可以通过?#39318;?#27893;?#31181;?#21058;和促进胃排空的药物来进行治疗。

标签:
胃反酸水
胃食管反流
贲门功能不全
中国人民解放军火箭军总医院
纪涛
猜您?#19981;?/dt>

消化内科

Copyright ? 2004-2017 健康一线-健康视频网(vodjk.com)All rights reserved.
陕ICP备16016359号-1
浙江飞鱼定海销售吗