首页 疾病 内科 消化内科 胃癌

胃癌晚期死前征兆

PT1M25S https://upload.vodjk.com/2019/0327/1553671817420.jpg http://www.09761378.com/jb/nk/xhnk/wa/ 健康一线 http://www.09761378.com 胃癌 胃癌晚期症状 胃癌死前征兆 西安交通大学第二附属医院 邹百仓 胃癌晚期死前没有明确的征兆,胃癌晚期的临床表现主要有:呕血、黑便、胸骨后疼痛、进行性吞咽困难、幽门梗阻等,同时癌细胞可转移至肝、肺、胰等,引发全身多个脏器衰竭,造成极度消瘦、贫血、生活无法自理等恶病质的出现,患者最终死亡;但是总体来说,早期发现、早期治疗,患者的预后相对来说也较好,生存质量也相对?#32454;摺?/span>

专辑:胃癌

用手机看

扫描二维码获取播放地址

分享到:

胃癌 > 胃癌晚期死前征兆

邹百仓-西安交通大学第二附属医院-消化内科

视频摘要:胃癌晚期死前没有明确的征兆,胃癌晚期的临床表现主要有:呕血、黑便、胸骨后疼痛、进行性吞咽困难、幽门梗阻等,同时癌细胞可转移至肝、肺、胰等,引发全身多个脏器衰竭,造成极度消瘦、贫血、生活无法自理等恶病质的出现,患者最终死亡;但是总体来说,早期发现、早期治疗,患者的预后相对来说也较好,生存质量也相对?#32454;摺?

标签:
胃癌
胃癌晚期症状
胃癌死前征兆
西安交通大学第二附属医院
邹百仓
猜您?#19981;?/dt>

消化内科

Copyright ? 2004-2017 健康一线-健康视频网(vodjk.com)All rights reserved.
陕ICP备16016359号-1
浙江飞鱼定海销售吗