首页 疾病 内科 内分泌代谢科 糖尿病

2型糖尿病血糖控制标准是多少

PT2M41S https://upload.vodjk.com/2019/0325/1553478876509.jpg http://www.09761378.com/jb/nk/nfmdxk/tnb/ 健康一线 http://www.09761378.com 2型糖尿病 2型糖尿病的危害 2型糖尿病血糖控制标准是多少 聊城市人民医院 白洁 2型糖尿病血糖控制标准因人而异,需结合患者情况制定个体化控制目标。一般要求,年纪较轻且无并发症的患者,控制空腹血糖在6mmol/L以下,餐后血糖在8mmol/L以下,糖化血红蛋白在6.5%以下;有并发症的患者,控制空腹血糖在7mmol/L以下,餐后血糖在10mmol/L以下,糖化血红蛋白在7%以下;合并严重心脑血管疾病的老年患者,控制空腹血糖在8-10mmol/L以下,餐后血糖在8-13mmol/L以下,糖化血红蛋白在8%以下。
专辑:糖尿病
用手机看

扫描二维码获取播放地址

分享到:

糖尿病 > 2型糖尿病血糖控制标准是多少

白洁-聊城市人民医院-内分泌科

视频摘要:2型糖尿病血糖控制标准因人而异,需结合患者情况制定个体化控制目标。一般要求,年纪较轻且无并发症的患者,控制空腹血糖在6mmol/L以下,餐后血糖在8mmol/L以下,糖化血红蛋白在6.5%以下;有并发症的患者,控制空腹血糖在7mmol/L以下,餐后血糖在10mmol/L以下,糖化血红蛋白在7%以下;合并严重心脑血管疾病的老年患者,控制空腹血糖在8-10mmol/L以下,餐后血糖在8-13mmol/L以下,糖化血红蛋白在8%以下。

标签:
2型糖尿病
2型糖尿病的危害
2型糖尿病血糖控制标准是多少
聊城市人民医院
白洁
猜您?#19981;?/dt>

内分泌代谢科

Copyright ? 2004-2017 健康一线-健康视频网(vodjk.com)All rights reserved.
陕ICP备16016359号-1
浙江飞鱼定海销售吗