首頁 > 健康熱點 > 兩性知識

男女婚前必須要談的8個問題

  • 來源:健康一線
  • 2017年05月15日
  • 評論0:
  • https://upload.vodjk.com/newimage/2017/1101/thumb_200_200_1509541281181771.jpg http://www.09761378.com/jk/lxzs/ true 健康一線 婚姻 兩性 性愛 性生活 465

    婚前男女雙方應該對一些重要問題開誠布公地進行交談,最好達成共識,這樣才能讓婚姻生活更加幸福、長久。以下是婚姻專家建議的幾個必談話題。

    男女婚前必須要談的8個問題

    婚姻的含義。美國心理療法醫生緹娜博士表示,如果不能深刻認識到婚姻對彼此意味著什么,那么兩人很可能會重復過去的錯誤,難以獲得健康良好的婚姻關系。

    如何同對方家人相處。婚姻并不是和某個人牽手那么簡單,它意味著要成為對方家庭的一員。因此,一定要就如何同對方家人相處談深談透,如探望長輩的頻率,以及你希望伴侶的家人多大程度上介入兩人的婚姻世界。

    如何慶祝節日。許多人在婚前忽略了這一話題,然而婚戀專家表示,如果未能事先充分溝通,在過節回家、慶祝生日等方面的分歧會導致婚姻出現嚴重矛盾。

    性生活。婚姻和家庭生活專家邁耶斯是《重拾愛情確保婚姻關系“不出軌”》一書的作者,他說要盡早談論性生活。“如果在性方面兩人不平衡,那么在欲望、冒險性以及性刺激方面的差異肯定會凸現出來。”邁耶斯建議,男女雙方在婚前一定要考慮好雙方需要多少性接觸(在沒法過性生活的日子怎么辦),如何保持聯系感和親近感,需要怎么做才能勾起對方欲望等。

    • 重點關注
    • 資訊
    • 養生
    • 情感
    • 兩性
    浙江飞鱼定海销售吗