公眾平臺
首頁 > 兩性 > 兩性生理
登錄 / 注冊

妻子做到10件事 白頭偕老不是妄想

  • 來源:女性情感
  • 2017年05月09日
  • 評論0:
  • 聲明:本文由入駐健康一線公眾平臺的作者撰寫,觀點僅代表作者本人,不代表健康一線立場
    http://upload.vodjk.com/newimage/2017/1101/thumb_200_200_1509541289732110.jpg http://www.09761378.com/sexlove/lxsls/ true 健康一線 妻子 1350

    不少女人對愛情的追求總是很主動,但對婚姻卻不夠信任,如果結了又離有什么意思呢?白頭偕老有那么難嗎?婚姻需要夫妻雙方去維護,但作為一個妻子,女人若能做到以下10件事,白頭偕老并不是妄想。

    1、家庭永遠是第一

    我們固然要對工作負責,要有職業道德,要從工作中得到樂趣,但不要做工作的奴隸,我們工作是為了更快樂地和家人在一起,享受生活,享受生命很重要。

    2、愛人的父母就是自己的父母

    將心比心,愛屋及屋,老吾老以及人之老,只要內心深處真正感到這就是我自己的父母,心理上對老人依戀親密,老人回感受到這份真心的。何況,人老了很象孩子,只要象哄孩子般哄老人開心就好了。

    3、愛人就是愛人,只要去愛,不要拿來比較

    不要老說別人的老公如何如何好,別數落他沒出息,你是他最親密的人,你還這么說他,好像不太應該,對大多數男人來說,贊賞和鼓勵比辱罵更能讓他有奮斗的力量。

    何況,愛他還忍心傷害他嗎?愛他一定要尊重他,再生氣也不可以出口傷人,言語的傷口有時一生都在流血的。身體的傷害很容易治愈,精神的傷害后果是可怕的。

    4、做溫柔女人

    男人為何喜歡溫柔的女人,因為他們內心很脆弱,不像外表般堅強,他們需要妻子的柔情似水,柔聲細語,輕憐蜜愛。

    只要你有溫雅如蘭的外表和氣質,有吐氣如蘭的聲音,有含情脈脈的眼波,他們很容易化百煉鋼為繞指柔的,溫瑞安有本書叫《溫柔一刀》,溫柔,可以殺死一個男人的,對于男人,那是致命的誘惑。

    5、不可以整天追問對方愛不愛你

    他若真愛你,你不必問;他若不愛你,他已做了你的丈夫,難道他會對自己的妻子明確地承認嗎?除非他不想要這段婚姻了。

    他對你的愛,用心去體會就品味出來了。愛是做出來的,不是說出來的。老掛在口頭上不落到實際的愛太蒼白無力,婚姻是現實的,生活是現實的,風花雪月的戀愛,不是真實的生活。婚姻是從柴米油鹽中感受愛的。

    6、不要擺臉色給對方看

    一個生氣的女人是很丑陋的。他工作已有許多壓力,沒有義務回家還要看你的臉色哄你開心。

    對方性格上會有缺點,生活細節會與你不同,令你不滿意,但他怎么可能是完美的,在你面前,他要放下面具,做回自己,做個普通人。寬容是做人和對待婚姻應有的態度。

    7、男人骨子里全都喜歡美女,但千萬別誤以為他好色

    男人看到美女會目不轉睛或回頭行注目禮,你別認為他不愛你,也別認為他好色,愛看美女是男人的本能,與品格無關。何況,愛美知心人皆有之。你難道沒偷看過帥哥嗎?

    8、不要太虛榮,不要太功利

    物質的追求是無止境的,你是活自己,不是活給別人看的,鞋子合不合腳只有自個知道,舒服最重要,其它的都是裝飾,是虛設。何況俗話說:千金易得,有情郎難尋。真愛無價,情義無價。

    9、尊重對方

    男人對自己的尊嚴看得比什么都重要,不管在私下他有多么寵愛你,多么怕你。在人前一定要給足對方面子,讓他做天不怕地不怕老婆更不怕的他口中的頂天立地的男子漢。

    他應該不大會喜歡朋友們開玩笑取笑他怕老婆。除非他有足夠的強大后盾和高高在上的身份,可是,我們大多是普通人呀。

    10、男人大多喜歡吹牛,你別戳破他的這個小把戲

    他們這么樣可以讓自己得到一點力量,找到一點自信,好繼續人生征程下面的拼搏。

    虛擬的成就感能讓他心情明朗起來不好嗎?沒人喜歡自己一無所是。和妻子在一起,性是身體的放縱,談話是心靈的放縱,只要愛人得到快樂,輕松一點裝傻附合他一下不是很好嗎?

    關鍵詞
    妻子

    猜您喜歡

    ?
    東莞進入流感流行季節

    東莞進入流感流行季節

    記者5日從疾控部門獲悉,目前整個廣東都已進入流感流行季節,其中九成疫情發生在中小學校。 2017-04-06 11:04
    ?
    浙江試行留守兒童大病補充保險最高報銷20萬

    浙江試行留守兒童大病補充保險最高報銷20萬

    浙江省日前分別在淳安縣和平陽縣啟動“童守計劃·浙江省留守兒童大病保險”項目。 2017-04-06 11:06
    ?
    交大一附院為患者再造“新耳朵”完全成活

    交大一附院為患者再造“新耳朵”完全成活

    近日,患者吉某在西安交通大學第一附屬醫院接受了再造耳移植手術,這一令人拍案叫絕的醫學奇跡被全世界多家媒體及社會各界關注。 2017-04-06 10:52
    ?
    環保部調5600人啟最大規模大氣污染防治督查

    環保部調5600人啟最大規模大氣污染防治督查

    環保部從全國抽調5600名環境執法人員,將對京津冀及周邊傳輸通道“2+26”城市開展為期一年的大氣污染防治強化督查。 2017-04-06 10:49
    ?
    北京婦產醫院成功為重度肥胖患者實施手術

    北京婦產醫院成功為重度肥胖患者實施手術

    近日,北京婦產醫院婦科成功為重度肥胖患者實施手術。 2017-04-06 10:39
    ?
    科學家開發新生物計算機 望助力癌癥治療

    科學家開發新生物計算機 望助力癌癥治療

    波士頓大學合成生物學家威爾森·黃帶領的團隊提出一種方法,用基因工程方法編輯哺乳動物細胞DNA。 2017-04-06 14:02
    女性情感女性私密話~
    170111242
    閱讀量
    5137
    文章數
    0
    評論數
    浙江飞鱼定海销售吗