如何激發男性性欲

  • 來源:健康一線
  • 2017年05月09日 10:46
  • 評論0:
  • #健康拾扒點#
  • http://upload.vodjk.com/newimage/2017/1101/thumb_200_200_1509541287953996.jpg http://www.09761378.com/jk/lxjk/ true 健康一線 性欲 男性性欲 男性性欲的激發 373

    無論男性或女性,若要產生性欲和興奮,就必須給予性方面的刺激。但這些刺激往往不是直接來自于身體的接觸,而是來自對浪漫起風的感受。一個富有吸引力的女性,常常是很善于制造浪漫的情調,很會激發男性的性欲望。

    1.性生活中,視覺的刺激占有很重要的地位,其陰道性欲的刺激作用甚至還在觸覺之上。幾乎所有的男性對于虛擬的情色畫面也就很有感覺了,但也比不上真實的女性身體。因此,女性要想從視覺上誘惑男性,就的對自己的身體多加利用。

    2.穿性感睡衣的樣子。女性穿睡衣的樣子對男性來講是最大的吸引力。主要是因為來自性感睡衣下若隱若現的酮體誘惑。所以,睡衣應以薄、透為宜。

    3.輕解發絲。在房間內,女性將頭發輕輕解開,使之松散開來,這對于男性來講也是非常誘惑的。

    4.嗅覺的吸引。從嗅覺方面來講,某些香味對男性的性刺激很有作用。女性在性愛前噴灑香水在耳后或者胸前可以營造很好的相愛氛圍。

    相關信息

      數據加載中,請稍后...

    #健康拾扒點#

    2017.05.09期

    72 小時熱文

    浙江飞鱼定海销售吗