女人的性福需要自己爭取

  • 來源:健康一線
  • 2017年05月09日 10:46
  • 評論0:
  • #健康拾扒點#
  • http://upload.vodjk.com/newimage/2017/1101/thumb_200_200_1509541289519578.jpg http://www.09761378.com/jk/lxjk/ true 健康一線 女人 性福 自己爭取 367 男人希望伴侶和自己一樣對性感興趣,希望伴侶通過親密的性活動,尋找新方法、新動作和新地點來表達她們的興趣。由女人開始性行為對男人來說是至關重要的。這使得他們知道,他們正和一個同樣感興趣的伴侶做愛。而不是一些不得不跟隨形式,或

    男人希望伴侶和自己一樣對性感興趣,希望伴侶通過親密的性活動,尋找新方法、新動作和新地點來表達她們的興趣。由女人開始性行為對男人來說是至關重要的。這使得他們知道,他們正和一個同樣感興趣的伴侶做愛。而不是一些不得不跟隨形式,或是出于責任才做愛的伴侶。和女人一樣,男人也希望感受到被人需要。由女人開始性活動使得他們知道真的有人需要他們。

    男人喜歡他們的伴侶具有創造性,可以想到有趣的做愛方式。因為這會使男人感到自己的女人足夠關心他,并能共享你們的“性福”。在性生活中,男人喜歡看到女人因為他們的努力而快樂,這時的男人不需要淑女,他們更需要感受女人多么地享受其中。越來越多的男人非常注意伴侶是否滿足。他們想讓伴侶的感覺盡可能的好。女性可以通過自己的動作、聲音和話語讓男性知道你很快樂,讓男人知道他能使自己的女人開心,他做得不錯,這一點非常重要。

    相關信息

      數據加載中,請稍后...

    #健康拾扒點#

    2017.05.09期

    72 小時熱文

    浙江飞鱼定海销售吗