性愛類型深度解讀

  • 來源:健康一線
  • 2017年04月13日 13:20
  • 評論0:
  • #健康拾扒點#
  • http://upload.vodjk.com/newimage/2017/1101/thumb_200_200_1509541289519578.jpg http://www.09761378.com/jk/lxjk/ true 健康一線 性愛 性愛類型解讀 440 對于每一對夫妻來說,只要對方能完成性生理過程,各自都獲得一定的快感,心情舒暢、加深感情、增進性愛,這種性生活就屬和諧與美滿。由于男女性生理方面的差異再加上精神狀態、體質、文化素養、生活情趣和習慣不同,夫妻間的性生活常出現四

    對于每一對夫妻來說,只要對方能完成性生理過程,各自都獲得一定的快感,心情舒暢、加深感 情、增進性愛,這種性生活就屬和諧與美滿。由于男女性生理方面的差異再加上精神狀態、體質、文 化素養、生活情趣和習慣不同,夫妻間的性生活常出現四種類型:

    一是男女雙方同時達到性高潮即 男女懷欲曲線在同一時期內重疊,是理想的同步。

    二是女方先達到高潮,男方后達到高潮這種 類型男女均可獲得快感,都能得到性滿足。

    三是男方先達到高潮,女方后達到高潮女方 正情切意濃時,男方性欲開始減退,陰莖軟縮。這 種類型。女方雖有快感,但并不滿足。

    四是男女雙方均未達性高潮未能得性快感或 其中一方有高潮,而另一方無高潮。

    這四種類型, 第一種最和諧,二、三種也屬和諧型,第四種為不和諧。

    對于新婚夫婦,由于對性體驗不足,初期屬第三種類型的較多,隨著時間的推移和性生活反復實踐,夫妻會逐步掌握對方性生活的習慣,以達到雙方默契配合,真正達到性生活和諧。夫妻雙方進行房事, 是件愉悅的事情,可以提聞家庭生活質量,增進夫妻情愛與和諧,也是生理上的需要。

    相關信息

      數據加載中,請稍后...

    #健康拾扒點#

    2017.04.13期

    72 小時熱文

    浙江飞鱼定海销售吗