性愛可以持續到多少歲

  • 來源:健康一線
  • 2017年04月13日 13:20
  • 評論0:
  • #健康拾扒點#
  • http://upload.vodjk.com/newimage/2017/1101/thumb_200_200_1509541290663021.jpg http://www.09761378.com/jk/lxjk/ true 健康一線 性愛 性愛的時間 498 無論男女要想獲得健康長壽,一定要有愉快的婚姻和家庭生活,包括性生活尤為重要,特別在進入老年期后更為重要,這是因為性生活整個過程是一個全面興奮的過程,這種過程不僅給男女雙方帶來生理上的享受,使人心境良好,情緒愉快,而且可以

    無論男女要想獲得健康長壽,一定要有愉快的婚姻和家庭生活,包括性生活尤為重要,特別在進入老年期后更為重要,這是因為性生活整個過程是一個全面興奮的過程,這種過程不僅給男女雙方帶來生理上的享受,使人心境良好,情緒愉快,而且可以促進激素的分泌,由于分泌性激素的中樞在下丘腦和腦垂體中,因此適度性生活刺激這一部分后,能使激素分泌良好,有助于保持腦年輕,防止腦老化,并促進血液循環和整個機體的新陳代謝,此外性活動適合老年人的放松活動,在性生活中的骨盆,四肢,關節,肌肉和脊柱都能得到運動,同時由于血循環加速,加強了心肺功能。

    老年人過好性生活,是晚年幸福的一個重要標志。老來伴之間,除了生活上的相互關照外,還應有和諧的性生活。那么,老年人怎樣掌握好性生活的時間與次數呢?

    從時間上說,年輕人的性生活,一般都在晚間上床后進行,而這個時間對于老年人來說就不太合適。老年人容易疲勞,經過一天的活動,到晚間就會感到疲乏不堪。所以,老年人的性生活最好是在睡了一覺之后或早上起床之前進行。當然,也可根據個人的情況而定。性學專家認為,老年人的性生活不必只限于晚間,什么時間性沖動來了,只要居住環境、身體條件許可,可以隨時進行。

    相關信息

      數據加載中,請稍后...

    #健康拾扒點#

    2017.04.13期

    72 小時熱文

    浙江飞鱼定海销售吗