首頁 > 女性 > 靚麗容顏

這些溫和去角質方法讓皮膚更舒適

  • 來源:健康一線
  • 2017年01月21日
  • 評論0:
  • http://upload.vodjk.com/newimage/2017/1107/thumb_200_200_1510017639375620.jpg http://www.09761378.com/woman/lrys/ 健康一線 http://www.09761378.com 角質 皮膚 方法 美容護膚 去角質 294

    現在妹子都知道定期去角質,能提升皮膚的吸收力還有后續產品的滲透力,可以讓皮膚保養效果更好。那都知道要去角質,但怎么去角質呢?今天健康一線編編就跟大家說說溫和的去角質方法。

    這些溫和去角質方法讓皮膚更舒適

    去角質,很多人都是潔面之后涂抹去角質產品,然后來回按摩,最后最后用流動的水沖洗干凈,然后進行后續保養,這樣沒有錯,但有些肌膚比較敏感,需要選擇溫和的去角質方式,下面這些就超溫和的。

    化妝水

    現在的化妝水有些也會有去除角質的功能,皮膚比較敏感的時候可以選用這種方式去除臉部角質。

    用化妝棉沾濕化妝水,擦拭臉部能輕柔的去除肌膚多余的角質,很溫和不傷膚。(Tips:只能去除表層的角質,不能對付過厚的角質層。)

    延伸閱讀
    【圖】女人碰到這種男人十有八九會出軌
    【圖】這種已婚女人讓男人惦記著迷
    【圖】夫妻雙雙出軌竟因門前有這物
    【圖】男人這個時刻大都受不了誘惑
    【圖】會做這種事的男人讓她很銷魂
    【圖】沙發背后有這物會破財走霉運
    【圖】這日子出生的男人少奮斗20年
    【圖】娶這種女人男人定被戴綠帽子
    【圖】男人身上這處長了毛天生富貴
    【圖】胸部這特征的女人婚后最旺夫
    • 男人娶這種女人90%會被戴綠帽子
      男人娶這種女人90%會被戴綠帽子

      你想,晚上睡在一只母老虎或母夜叉的懷里,男人的身子骨就是沒有糟蹋垮,也會嚇垮。豌豆型的女人給老公戴綠帽子那是天經地義的。一般都會找男秘書、司機、看門的保安干這差事。

    • 男人愛做這事女人都招架不住
      男人愛做這事女人都招架不住

      這個時候如果男人想要趁虛而入簡直易如反掌,而此時的女人卻不知道自己已經陷入了感情,就算想抽離,恐怕也是需要時間來恢復受傷的心吧。

    • 女人做這事對男人有致命誘惑
      女人做這事對男人有致命誘惑

      攻心為上,才是虜獲男人心的最高原則。聰明的女人會深諳男人心。“我相信這輩子再也找不到這樣的女人”,聽他下了這樣的定論,無論他的身邊還有多少趨之若鶩、虎視眈眈的女友,都將黯然退場。這碗叫做“溫柔”的湯藥,是腐蝕男人思考能力的不二法門。

    浙江飞鱼定海销售吗