首页 生活 常识 居家常识

喝酒心难受怎么办

PT1M55S https://upload.vodjk.com/2018/1203/1543821744398.jpg http://www.09761378.com/sh/cs/jjcs/ 健康一线 http://www.09761378.com 酒精 胃粘膜保护剂 心慌 西安市红会医院 王莉萍 喝酒后心难受首先就是要减少喝酒的量以及频率,或者尽可能的不喝酒;此外,酒精对胃黏膜的刺激也会导致心律增快,可以口服胃粘膜保护剂或及时进?#24120;?#26469;缓解心慌等不适症状;不要空腹饮酒,因空腹时酒精吸收快,人容易喝醉;最好的预防法就是在喝酒前,先食用油质食物,如肥肉、蹄膀等,或饮用牛奶,利用食物中脂肪不易消化的特性来保护胃部,以防止酒精渗透胃壁。

专辑:居家常识

用手机看

扫描二维码获取播放地址

分享到:

居家常识 > 喝酒心难受怎么办

王莉萍-西安市红会医院-心血管内科?

视频摘要:喝酒后心难受首先就是要减少喝酒的量以及频率,或者尽可能的不喝酒;此外,酒精对胃黏膜的刺激也会导致心律增快,可以口服胃粘膜保护剂或及时进?#24120;?#26469;缓解心慌等不适症状;不要空腹饮酒,因空腹时酒精吸收快,人容易喝醉;最好的预防法就是在喝酒前,先食用油质食物,如肥肉、蹄膀等,或饮用牛奶,利用食物中脂肪不易消化的特性来保护胃部,以防止酒精渗透胃壁。

标签:
酒精
胃粘膜保护剂
心慌
西安市红会医院
王莉萍
猜您?#19981;?/dt>

常识

Copyright ? 2004-2017 健康一线-健康视频网(vodjk.com)All rights reserved.
陕ICP备16016359号-1
浙江飞鱼定海销售吗