首页 疾病 内科 心血管内科 高血压系列 高血压

高血压怎么控制

PT2M43S https://upload.vodjk.com/2019/0319/1552979212911.jpg http://www.09761378.com/jb/nk/xxgnk/gxyxl/gaoxueya/ 健康一线 http://www.09761378.com 高血压 高血压怎么控制 高血压的治疗 新乡医学院第一附属医院 吕风华 高血压的控制应从建立良好的生活习惯开始,增强体育锻炼、控制体重、实行低盐低脂饮食、合理休息、避免熬夜、戒烟戒酒,若生活干预控制不好,则可使用药物治疗。常用治疗高血压的药物有钙离子通道阻滞剂,如硝苯地平缓释片;血管紧张素转化酶抑制剂,如依那普利、贝那普利等;血管紧张素Ⅱ受体阻断剂;利尿剂。患者应在医生指导,采取个体化用药方案,?#34892;?#24179;稳降压,尽量减少心脑血管急性事件的发生。
专辑:高血压
用手机看

扫描二维码获取播放地址

分享到:

高血压 > 高血压怎么控制

吕风华-新乡医学院第一附属医院-心血管内科

视频摘要:高血压的控制应从建立良好的生活习惯开始,增强体育锻炼、控制体重、实行低盐低脂饮食、合理休息、避免熬夜、戒烟戒酒,若生活干预控制不好,则可使用药物治疗。常用治疗高血压的药物有钙离子通道阻滞剂,如硝苯地平缓释片;血管紧张素转化酶抑制剂,如依那普利、贝那普利等;血管紧张素Ⅱ受体阻断剂;利尿剂。患者应在医生指导,采取个体化用药方案,?#34892;?#24179;稳降压,尽量减少心脑血管急性事件的发生。

标签:
高血压
高血压怎么控制
高血压的治疗
新乡医学院第一附属医院
吕风华
猜您?#19981;?/dt>

高血压系列

Copyright ? 2004-2017 健康一线-健康视?#20302;╲odjk.com)All rights reserved.
陕ICP备16016359号-1
浙江飞鱼定海销售吗