首页 疾病 内科 心血管内科 高血压系列 高血压

降血压吃什么好

PT1M36S https://upload.vodjk.com/2019/0319/1552964041876.jpg http://www.09761378.com/jb/nk/xxgnk/gxyxl/gaoxueya/ 健康一线 http://www.09761378.com 降血压 降压食物 药物治疗 新乡医学院第一附属医院 吕风华 高血压患者应多吃芹菜、紫茄子、洋葱等有助于降压的食物,对伴有血糖血脂高的患者,可每天吃一个苹果,有助于降低血脂,其它水果只要含糖量不是很高,患者没有胃部不适感,都可食用,但无论多好的食物,多吃都是不好的,应注意控制量。高血压患者应从建立良好的生活习惯开始,增强体育锻炼、控制体重、实行低盐低脂饮食、合理休息、避免熬夜、戒烟戒酒,若生活干预控制不好,则可使用药物治疗。
用?#21482;?#30475;

扫描二维码获取播放地址

分享到:

高血压 > 降血压吃什么好

吕风华-新乡医学院第一附属医院-心血管内科

视频摘要:高血压患者应多吃芹菜、紫茄子、洋葱等有助于降压的食物,对伴有血糖血脂高的患者,可每天吃一个苹果,有助于降低血脂,其它水果只要含糖量不是很高,患者没有胃部不适感,都可食用,但无论多好的食物,多吃都是不好的,应注意控制量。高血压患者应从建立良好的生活习惯开始,增强体育锻炼、控制体重、实行低盐低脂饮食、合理休息、避免熬夜、戒烟戒酒,若生活干预控制不好,则可使用药物治疗。

标签:
降血压
降压食物
药物治疗
新乡医学院第一附属医院
吕风华
视频
相关
热门
浙江飞鱼定海销售吗