首頁 > 女性 > 豐胸減肥

常吃粗糧好處多 即可豐胸又可防乳腺疾病

  • 來源:健康一線
  • 2017年07月17日
  • 評論0:
  • http://upload.vodjk.com/newimage/2017/1107/thumb_200_200_1510017655886835.jpg http://www.09761378.com/woman/fxjf/ true 健康一線 粗糧 豐胸 防乳腺疾病 健康一線 651

    現在越來越多女性對豐胸話題非常的關注,豐胸的方法很多,食療豐胸是比較常見的一種,而在我們身邊有很多食物是對乳房有益的,比如粗糧。粗糧有豐富的營養及多種維生素,可以補充人體所需的多種營養,粗糧還有一個不為人知的秘密,可以豐胸。下面就讓我們來看看哪些粗糧有助于豐胸。

    1、玉米

    玉米內含有豐富的營養,其蛋白質和脂肪的含量比大米、小麥還要高。玉米內所舍的脂肪一半為亞油酸,另外還含有維生素A、維生索E等。維生素E對豐胸有很大的作用,玉米中就含有豐富的維生素E。

    它可以調節神經和內分泌,增強新陳代謝,并能使皮下組織豐潤有彈性。其次玉米中的亞油酸可以清除細胞內的自由基,保護DNA免受損害,因而能防止因細胞突變而誘發的癌癥,預防乳腺癌。

    2、核桃加松仁

    核桃和松仁都是經典的滋補食品,它們富含維生素E和鋅,有利于延緩乳房衰老,此外蛋白質、礦物質、B族維生素也十分豐富,還是美容美發潤膚的佳品。值得一提的是:核桃和松仁都是亞麻酸的上好來源,這正是最近風行的健胸保健成分,有刺激雌性激素合成的功能。玉米本身富含維生素E,也是專家推崇的健胸食品。

    3、粗糧紫菜卷

    紫菜含有豐富的維生素和礦物質,可以保持腸道健康。黑米中的B族維生素含量大約是精白米的4倍,有豐胸的作用。同時鉀、鎂、鐵等微量元素的含量也比精白米高。西芹、胡蘿卜、黃瓜都是屬于低熱量食物,纖維含量非常高。

    除了上述這些,含有維他命B群食物,比如豆類、豬肝、牛肉等,有利于激素分泌,幫助乳房發育,這些也是豐胸圣品哦。小編提醒:建議平時多吃一些對乳房有益的食物,更好的呵護乳房。

    延伸閱讀
    【圖】女人碰到這種男人十有八九會出軌
    【圖】這種已婚女人讓男人惦記著迷
    【圖】夫妻雙雙出軌竟因門前有這物
    【圖】男人這個時刻大都受不了誘惑
    【圖】會做這種事的男人讓她很銷魂
    【圖】沙發背后有這物會破財走霉運
    【圖】這日子出生的男人少奮斗20年
    【圖】娶這種女人男人定被戴綠帽子
    【圖】男人身上這處長了毛天生富貴
    【圖】胸部這特征的女人婚后最旺夫
    • 男人娶這種女人90%會被戴綠帽子
      男人娶這種女人90%會被戴綠帽子

      你想,晚上睡在一只母老虎或母夜叉的懷里,男人的身子骨就是沒有糟蹋垮,也會嚇垮。豌豆型的女人給老公戴綠帽子那是天經地義的。一般都會找男秘書、司機、看門的保安干這差事。

    • 男人愛做這事女人都招架不住
      男人愛做這事女人都招架不住

      這個時候如果男人想要趁虛而入簡直易如反掌,而此時的女人卻不知道自己已經陷入了感情,就算想抽離,恐怕也是需要時間來恢復受傷的心吧。

    • 女人做這事對男人有致命誘惑
      女人做這事對男人有致命誘惑

      攻心為上,才是虜獲男人心的最高原則。聰明的女人會深諳男人心。“我相信這輩子再也找不到這樣的女人”,聽他下了這樣的定論,無論他的身邊還有多少趨之若鶩、虎視眈眈的女友,都將黯然退場。這碗叫做“溫柔”的湯藥,是腐蝕男人思考能力的不二法門。

    TOP10

    日常減肥的幾種小竅門

    日常減肥的幾種小竅門

    日常減肥的幾種小竅門 健康一線導讀:生活中有許多的人對于自己身材不滿意的時候都會減肥。減肥一直是女性關心的話題,減肥的方法有很多種,大家一定要選擇最健康的減肥方式,那么減肥方法主要有哪些呢?那...

    浙江飞鱼定海销售吗