首頁 > 健康熱點 > 疾病 > 反流性食管炎

反流性食管炎為啥難治愈?

  • 來源:健康一線
  • 2016年07月27日
  • 評論0:
  • https://upload.vodjk.com/newimage/2017/1101/thumb_200_200_1509543381478773.jpg http://www.09761378.com/jk/jb/fanliuxingshiguanyan/ 健康一線 http://www.09761378.com 反流性食管炎 治療 422 曾經得過反流性食管炎的人都知道這種疾病是相當折磨人的,痛苦不堪。很多反流性食管炎患者在求醫的過程中可謂是充滿了艱辛,因為這種疾病治療起來難度是比較大的。那么是什么原因導致反流性食管炎這么難治愈呢?很多反流性食管炎患者在發現自己生病以后都喜歡隨便治療,不當治療是會導致這個疾病復發的,正確的治療反流性食管炎方法是從促進胃動力、抑制胃酸分泌和保護胃粘膜三個方面同時入手,這樣才可以達到治愈的目的。

    曾經得過反流性食管炎的人都知道這種疾病是相當折磨人的,痛苦不堪。很多反流性食管炎患者在求醫的過程中可謂是充滿了艱辛,因為這種疾病治療起來難度是比較大的。那么是什么原因導致反流性食管炎這么難治愈呢?

    很多反流性食管炎患者在發現自己生病以后都喜歡隨便治療,不當治療是會導致這個疾病復發的,正確的治療反流性食管炎方法是從促進胃動力、抑制胃酸分泌和保護胃粘膜三個方面同時入手,這樣才可以達到治愈的目的。

    促進胃動力其實就是要促進胃部的排空,這樣可以增強食管下端高壓帶的壓力,提高胃賁門括約肌緊張度,防止食物反流進食道。治療反流性食管炎,促進胃動力是相當重要的,常用的促胃動力藥有多潘立酮和莫沙比利。

    抑酸也是治療中的重要環節。胃部食物反流進入食管,其中的胃酸成分對食管壁刺激最大,很多患者出現胃食管反流時覺得燒心,其實是胃酸在作怪。胃酸長時間反復刺激食管壁,會對食管壁造成損傷,所以抑制胃酸分泌很有必要,常用的抑酸藥有奧美拉唑、蘭索拉唑等。(實習編輯:王凌)

    痛經怎么緩解
    痛經怎么緩解

    原發性痛經由月經期間子宮內膜分泌前列腺素量增高所致,可服用止痛藥和避孕藥,繼發性痛經由疾病所致,發現病因,可采取相應保守性藥物治療和手術治療。

    中醫治療痛經的方法
    中醫治療痛經的方法

    如果是經期主要強調止痛為主,止痛的方法很多,包括用藥、針灸、推拿、局部按摩,以及艾灸等等,很多方法都可以達到止痛的作用。

    食療緩解女性經期痛疼
    食療緩解女性經期痛疼

    一提起經期痛經,很多女性非常痛苦,如何能緩解經期痛經呢?下面就教您一招。

    • 重點關注
    • 資訊
    • 養生
    • 情感
    • 兩性
    浙江飞鱼定海销售吗