首頁 > 保健 > 白領保健

洗澡減肥新概念!怎樣才能快速減肥

  • 來源:網絡
  • 2017年11月21日
  • 評論0:
  • http://www.09761378.com/healthcare/blbj/ 網絡 快速減肥 新概念 減肥 621

    現實中,無數愛美女士都在為身上的肉肉而發愁,嘗試過很對方法,贅肉依舊不減!減肥其實很簡單,知道什么時候該說“要”,什么時候該說“不要”就可以了。就比如說生活中簡單地洗澡,也能讓您輕松甩贅肉……

    洗澡時利用水壓,把水頭開到最大,出水口離身體10-15厘米為宜。蓮蓬頭朝身上多脂的部位集中沖淋,以冷熱水交替沖淋最理想。每次洗澡時持續不斷地做一做這項運動,亦可針對疲勞部位沖淋,只要堅持下來就能達到輕身的效果。用你纖纖十指,還你十分美麗,洗浴按摩能幫你夢想成真。

    洗澡減肥新概念!怎樣才能快速減肥

    圖片來源于網絡

    腳、腿 從腳尖往上以螺旋狀方式按摩清洗,直到腹股溝為止。

    腹部 以肚臍為中心,在由肚臍四周按順時針方向做螺旋狀清洗。也可雙手按住腹部順時針做10分鐘的小腹按摩,按摩清洗時用上一個裝上鹽粒的粗鹽袋效果更佳。

    胸部 在胸部下方以小螺旋的方式輕輕按摩清洗,并有意識地往上輕托胸部。

    肩膀 從指尖、手肘往肩膀方向做螺旋狀的動作清洗。以右手先洗為宜。

    不過,采用此種方法減肥,除了要掌握正確的減肥按摩方式外,如果能搭配使用效果最好的減肥產品波顏婷,將會大大縮短瘦身成功的時間成本。

    研究表明,波顏婷質地細膩,觸手生溫,適合各種膚質使用,對皮膚無刺激性和過敏反應。涂抹后與肌膚相融,強力滲透,瞬間吸收,直達機理,通過簡單按摩,使有效成分快速溶解脂肪團,綠色健康,沒有任何副作用,瘦身、緊致肌膚效果更佳。

    想要再瘦一點嗎?想要不復胖嗎?洗澡,也能讓您瘦下來!再加上波顏婷,相信你又會瘦得更美麗、更健康、更有自信。

    • 重點關注
    • 資訊
    • 養生
    • 情感
    • 兩性
    浙江飞鱼定海销售吗