首頁> 新瑪簡介
    ? ? ? ? ? ? ?

關于我們STORY OF JIANKANGYIXIAN

西安新瑪互動傳媒股份有限公司是以優質視頻內容為基礎、專注于健康領域的互聯網大健康產業運營商。經過不懈努力,已形成三大主要優勢版塊:國內最大的健康類權威視頻網站——健康一線(www.09761378.com)和醫藥領域視頻化在線學習服務平臺——藥視通(yst.vodjk.com),以及基層醫生視頻化在線學習服務平臺——醫線通。

健康一線視頻網:

【健康一線視頻網】以疾病為核心,以三甲醫院強勢科室主任醫師以上級別權威專家通過視頻訪談的形式系統剖析健康問題。合作專家10000余名,并以每年超過500名的速度增加,其中不乏國醫大師和國家級中老名醫以及院士。原創視頻超100000段,并以每年超過10000段的速度增加,內容涵蓋所有常見疾病,成為中國最大的健康類視頻媒體。充分利用互聯網技術,適應健康需求的變化與增長,不斷優化平臺建設,為受眾提供優質的健康問題解決方案。

藥視通APP:

【藥視通APP】利用優質醫藥資源,打造醫藥領域專業的在線學習培訓服務平臺,鏈接終端藥店和制藥企業的培訓、管理、溝通以及OTC產品宣傳,致力于提升醫藥零售從業者的銷售能力、溝通能力、管理能力和職業素養,幫助醫藥零售企業打造高效的成長型組織。

醫線通APP:

【醫線通APP】是利用我們儲備的專家和醫院資源,打造的一款為提高基層醫生業務能力、方便行政主管部門監管的基層醫生培訓平臺。

醫線通從健康一線視頻內容庫,提煉出大量適用于基層醫生培訓的內容,包括名醫經驗、跟蹤5年以上的病案、疾病采訪、急救、護理、針灸、按摩、單方、驗方等內容,精準對應基層醫生職業行為和需求。這些內容包含著知名專家的寶貴經驗和先進思想,對基層醫生業務能力提升更加直接,珍貴的視頻內容在國內獨一無二。

公司始終堅持以服務對象為中心,權威、公正、系統的為受眾提供健康服務,打造出特點鮮明的企業文化。

企業愿景:打造有影響力的健康智庫

企業使命:博極醫源 惠及眾生

企業精神:終日乾乾 崇善篤行

創新進取 精益求精

企業價值觀:以人為本 誠信為榮

以客為尊 共贏為綱

浙江飞鱼定海销售吗